王一博有没有主持人证 王一博现在的经纪人是谁

王一博有没有主持人证 王一博现在的经纪人是谁

1、大家对王一博现在是怎么样的一个态度呢?王一博有没有主持人证呢?现在的王一博可以主持吗?在天天向上是什么身份呢?王一博现在的经纪人是谁呢?
2、有网友发现似乎同为《天天向上》节目主持人之一的王一博似乎也没有主持人资格证。于是很多网友纷纷喊话王一博:小心下一个翻车的就是你!然而对于网友的这一担心,王一博的粉丝却认为这种情况不会发生,原因有以下3点。
3、首先,从粉丝所给出的解释来看,似乎是因为王一博在《天天向上》中的身份特殊。尽管官方承认他没有主持人证,但是他本人成为了节目的辅助性主持人,并且官方还亲自下达过红头文件。相信很多人也知道,辅助性主持人要想上节目没有主持人证也是可以的,所以这也是为何王一博在没有主持资格证的情况下,还依然担任《天天向上》的固定主持人。
4、其实王一博还是很有才华的,现在王一博的经纪人也是对他很负责的,不过王一博现在确实不是天天向上的主持人了,因为王一博没有主持人证,希望今后可以争取一下。