孙艺洲为什么不去跑男 你好生活第二季没有孙艺洲吗

孙艺洲为什么不去跑男 你好生活第二季没有孙艺洲吗

1、孙艺洲大家对他印象还是很深刻的,其实孙艺洲之前也是接了很多综艺的,孙艺洲为什么不去跑男呢?你好生活之前他去参加过,那么第二季为什么没有孙艺洲呢?一起来了解一下吧。
2、《跑男》也是在上一期的时候,因为《爱情公寓》的助攻,拿下了收视率第一的好成绩。虽然在录制中出现了一些不可抗力的因素。但是因为《爱情公寓》播出的也比较久了,而且当时也是一个很火的状态,所以这次的《爱情公寓》给人的也满满的全是回忆。
3、《跑男》中的陈赫和郑恺和《爱情公寓》中的李金铭(陈美嘉)是同学,加上他们又在一起拍过《爱情公寓》,所以《跑男》中的成员和《爱情公寓》中的演员很快的就打成一片了,从刚开始的些许羞涩,到后来的完全放开。
4、其实孙艺洲自己有自己的选择的,大家应该是知道的,孙艺洲之前也是很让大家喜欢的,后来也是自己挑战了很多角色,大家应该是看出来了吧。