逆局电视剧全集免费收看 逆局是什么小说改编的

逆局电视剧全集免费收看 逆局是什么小说改编的

1、大家有没有关注一部电视剧叫做《逆局》,这部电视剧有没有什么看点呢?是根据什么小说改编的呢?其实这一类的犯罪悬疑剧确实是很吸引人的,一起来了解一下吧。
2、斥资3亿拍摄的爱奇艺犯罪悬疑剧《逆局》1日举办亚太首映会,导演庄绚维、陈冠仲率主演周渝民、张榕容[微博]、吴兴国等人出席。周渝民难忘拍摄狱车翻车戏时,现场动用“烤肉架”超大机器把车夹起来旋转,被当“烤肉”倒吊翻转一整天,“演一次怕好几年”,逗趣表示今年中秋绝不烤肉,也谢绝看到一切烤肉相关,让众人笑翻。
3、周渝民饰演心理剖绘专家,因涉及残暴施虐案件成为最大嫌疑重犯,为翻案找上警方进行一场“魔鬼交易”,与张榕容、李铭顺及朱轩洋斗智。周渝民坦言拍戏过程曾受伤,“手擦伤、挫伤,现在也会顾一下脊椎,主动要求做防护措施,因为我以前都不戴,现在就有旧伤,很痛苦。”
4、说起来其实逆局这部电视剧也是很多看点的,毕竟悬疑片谁不爱看呢?这一类的题材确实容易爆火,所以大家有时间也可以去追追看哦。