罗一舟为什么被骂 罗一舟现在排名怎么样

罗一舟为什么被骂 罗一舟现在排名怎么样

1、大家有没有看舞蹈生这个节目呢?罗一舟其实在里面,其实罗一舟的知名度也是很高的,罗一舟为什么被骂,罗一舟现在排名怎么样?罗一舟今后会怎么发展呢?
2、之前有人爆料说罗一舟去训练楼训练,结果训练楼大门锁了,去训练的罗一舟被锁在了外面进不去,大型尴尬现场。很多人看到这个爆料的时候真的不怎么相信的,训练楼不就是为了训练而存在的吗?居然还做得出把训练生关在门外的事情?
3、哈哈结果站姐后来放出了现场图,发现爆料都是真的,当时罗一舟和队友一起去训练,真的遇到了门锁了的情况,罗一舟直接愣在了,而他当时真的左右为难,门被锁了走还是不走呢?走的话就不能训练,可不走的话被关在门外还有一群粉丝拿着相机在围观,太尴尬了!
4、其实罗一舟之前的舞蹈水平还是很高的,罗一舟为什么被骂,罗一舟现在排名怎么样?其实罗一舟还是很厉害的,所以不妨多看一些作品比较好哦。