杨笠为什么会被骂 现在是不能骂杨笠了是吗

杨笠为什么会被骂 现在是不能骂杨笠了是吗

1、其实杨笠的段子一直以来都是非常火的,其实杨笠也不想这样,杨笠为什么会被骂呢?现在是不是不能骂杨笠呢?杨笠之后还会继续说这一类的脱口秀呢?
2、杨笠去年确实火了,但也遭到了很多网友的攻击。因为她的话题实在是太有讨论度了,以至于网上的男女之间形成了两大阵营。女的各种支持杨笠,非常认同她的观点,男的却都是骂的,觉得她有点不尊重人。说实话,如果杨笠讲的要不是男女话题的话,她的资源怕是比李雪琴也不差。
3、在这一季的节目中,很多人都非常期待杨笠的表现。毕竟喜欢她的观众还是相当多的。当她上场之后,还没开始讲,罗永浩就直接拍灯。话说这就有点尴尬了,杨澜也调侃说这是不是有点求生欲太强了。
4、其实杨笠自己的段子还是很有意思的,不止是调侃男女对立矛盾这些的,不过反对杨笠的很多,支持杨笠的也是很多的,想必大家应该都是发现了。