张小斐为什么离开贾玲公司 张小斐怎么离开贾玲了

张小斐为什么离开贾玲公司 张小斐怎么离开贾玲了

1、之前很多人都说张小斐是运气很好,张小斐为什么离开贾玲公司,张小斐怎么离开贾玲了?这其中是什么原因呢?一起来了解一下吧。
2、一部《你好,李焕英》,不仅令贾玲名利双收,更是让女主张小斐迎来事业春天,在张小斐的诠释下,当角色是李焕英时,她们可以平凡的身上都是油米材盐的味道,当李焕英成了妈妈,她们也可以伟大的披荆斩棘、乘风破浪,这两种转换也是张小斐人生的真实写照,如今的张小斐更是凭借那句“我宝”,成了大家的斐妈!
3、宋轶出席某活动,在采访时,她坦言:《你好,李焕英》票房逆袭大卖的背后,演员走红的背后,都是观众看不到的心酸与努力,尤其是张小斐,前两年我在演员和她搭档时,我就觉得她有一股韧劲,迟早会红,前两天我听说传闻称有某家影视公司看中了张小斐,的发展潜力,想和贾玲贾导要人!哈哈哈!
4、说起来其实张小斐还是很厉害的,但是她其实还是很清醒的,张小斐为什么离开贾玲公司,张小斐怎么离开贾玲了?这个还没有说是真的哦