刘浩存为什么会被黑 刘浩存是周冬雨的替代吗

刘浩存为什么会被黑 刘浩存是周冬雨的替代吗

1、刘浩存说起来最近的资源也是非常好的,刘浩存为什么会被黑呢?刘浩存是不是周冬雨的替代呢?大家看来还是很好奇的,一起来看看吧。
2、在电影还未上映时,刘浩存就凭借一组素颜照片上了热搜,张艺谋选女主角一般都是要素颜能打起来,灵气十足的演员,按照张艺谋的话来说,他挑女演员脸要小,眼睛必须会说话。而从刘浩辰的素颜照中也可以看到,她的气质的确有些与众不同,而且眼神里面也具备着灵气,而且非常有辨识度,也具有可塑性。
3、在近期的采访中张艺谋也透露之前在《影》中本来想让刘浩存才出演电影中关晓彤的角色,但是刘浩存当时年龄太小,不适合这个角色,所以就换成了关晓彤来出演,许多网友表示:这一言论一出,让关晓彤很尴尬,难道关晓彤是她的替代品吗?
4、其实刘浩存确实是很让人期待的一个明星,刘浩存为什么会被黑呢?刘浩存是不是周冬雨的替代呢?其实这个并不是哦。