罗云熙为什么接皓衣行 皓衣行罗云熙录音曝光

罗云熙为什么接皓衣行 皓衣行罗云熙录音曝光

1、大家有没有关注到罗云熙呢?其实罗云熙是皓衣行的男主角,罗云熙为什么会接到皓衣行呢?皓衣行角色被曝光了吗?一起来了解一下吧。
2、陈飞宇家的官方反黑站就给一个黑了罗云熙的YXH点过赞,当时罗云熙的粉丝虽然有不满但也没有大规模开撕。可在今年6月,陈飞宇家的官方反黑站居然又点赞了一个罗云熙的黑粉,这下罗云熙的粉丝可不干了,直接就发博跟陈飞宇的粉丝撕了起来。
3、对于陈飞宇粉丝来说,罗云熙粉丝的“罪状”也是不少的。从上图中可以看出,陈飞宇粉丝总结出来的“罪状”很多都跟罗云熙粉丝的大同小异,其中最大的不同只有一点,那就是罗云熙粉丝在超话屏蔽陈飞宇粉丝的帖子。对于很多喜欢剧的粉丝来说,超话是一个很好的进一步了解主演的地方。如果超话里面一个主演的帖子被屏蔽了,那这个主演吸粉的可能性肯定会比不被屏蔽小很多,所以罗云熙粉丝这一做法确实是有点过分。
4、其实罗云熙确实是很优秀的,说起来这部电视剧也是很有意思的,罗云熙为什么接皓衣行,皓衣行罗云熙录音曝光,其实还是很期待这部电视剧的。