金晨和张继科是真的恋爱么 张继科和金晨谈过恋爱吗

金晨和张继科是真的恋爱么 张继科和金晨谈过恋爱吗

1、金晨之前也是很多人喜欢的,金晨和张继科是真的恋爱吗?两个人是不是真的恋爱过呢?大家看着还是很好奇的,现在小编就给大家来介绍一下吧。
2、金晨和张继科俩人并不是真的恋爱,虽然金晨和张继科在综艺节目《女儿们的恋爱》中确实是相亲去的,甚至如果确实擦除了火花会是一件好事,不过大多数这种恋爱综艺都是演出来的,很少有真的能够在现实中成为一对的。
3、近日,有媒体拍到金晨在北京看房,全程有一位神秘男子陪同,不知道是异性好友还是有了恋情。有媒体就此求证金晨工作人员,对方回应表示:“没啥回应的,多年好友,太熟了。”粉丝也做了对比图,金晨曾在2017年发文辟谣过,是很多年的兄弟。
4、金晨其实也是很受欢迎的,之前在女儿们的恋爱上的表现也是非常好的,张继科和金晨真的谈过恋爱吗?其实大家应该没有这种cp的感觉。