为什么杨紫和张一山不是情侣 杨紫和张一山演过情侣吗

为什么杨紫和张一山不是情侣 杨紫和张一山演过情侣吗

1、大家其实都是很喜欢杨紫和张一山的,有些人也是磕着杨紫和张一山的cp,那杨紫和张一山是演过情侣吗?一起来了解一下吧。
2、我想正是因为杨紫和张一山从小就认识,并且演过戏,他们应该算是儿时伙伴的关系吧,正是因为太过熟悉,所以我觉得成为情侣的可能性是非常小的。而且,无论是杨紫还是张一山在节目或者在采访中都有表示过他们只是单纯的朋友关系,同时,杨紫和张一山在公众面前表现的都是非常要好的朋友,也是非常铁的哥们儿形象。 
3、而且杨紫的性格是那种活泼开朗大大咧咧的性格,很多粉丝爆料杨紫就是能够将能与他合作的所有男演员都能够相处成哥们,所以对于杨紫来说,张一山应该是再熟悉不过了,从小就是一起成长一起进步的关系。对于他来说,杨紫只是把他当成弟弟吧,而且对于观众来说也是非常能够接受的。  
4、其实张一山和杨紫实在是太像姐弟了,大家应该也是有这种感觉的,为什么杨紫和张一山不是情侣,杨紫和张一山演过情侣吗?不过大家可以继续去关注一下的。