扫黑风暴贺云最后结局是什么 扫黑风暴贺云和谁生的孩子

扫黑风暴贺云最后结局是什么 扫黑风暴贺云和谁生的孩子

1、扫黑风暴也是播出很长一段时间了,想必大家都是很期待的吧,要说这个结局也是不久就可以看到了,扫黑风暴贺云最后结局是什么,扫黑风暴贺云和谁生的孩子?来了解一下吧。
2、剧情播到20集的时候,孙兴终于和他的母亲贺云见面了,而且在自己还处于危险境地的情况下,还偷偷跑出来买份蛋糕为母亲过55岁生日,这有可能是出于一种孝心,但更多的考虑还是让他的母亲母爱泛滥,再次去拯救他。
3、现实版的“孙兴”孙小果的母亲孙鹤予到现在仍然认为,自己做的一切都是出于母爱。“母亲会为儿子做一切的。这就是母亲,不会去考虑后果。”“很矛盾,也很恨他,你说不疼他吧也不可能,总是想让他(受处罚)能够轻一点。”
4、其实扫黑风暴说起来也是很精彩的,扫黑风暴贺云最后结局是什么,扫黑风暴贺云和谁生的孩子?不过这个也是透露了哦。