张哲瀚跑男第几期什么时候播出 龚俊会什么不一起去?

张哲瀚跑男第几期什么时候播出 龚俊会什么不一起去?

1.看到张哲瀚参加跑男的路透照了,好奇是在第几期以及什么时候播出呢?据悉,张哲瀚是和许凯一起参与了跑男在三亚的录制,可惜的是龚俊没有去,他为什么不一起呢?
2.龚俊没去应该是档期的原因。嗑完张哲瀚和胡夏,又要嗑张哲瀚和许凯了吗?许凯本人也有点沙雕的性格,尤其他拍的《从前有座灵剑山》,与王舞的组合特别好玩。张哲瀚曾经夸过许凯是“颜狗的春天”,这次两个人一起参加跑男,应该是我们观众的福利吧,毕竟两个人都太好看了。话说张哲瀚不愧是在娱乐圈里摸爬滚打了十一年的人,他合作的人实在太多了。
3.影迷对于偶像有一层独特的滤镜,在张哲瀚的CP粉眼中,张哲瀚无疑是一个极具吸引力的人,所以为了保证张哲瀚不被别人拐走,只能想办法让他避开与许凯的相遇,为此浪浪钉CP粉甚至开始为许凯投票,把他送上权力之家的时候,也正好和张哲瀚搞错了。张哲瀚和许凯的同框上了热搜,这引起了不少人的不满,如今许凯在张哲瀚粉丝群中的评价已经是两极分化,一方面很多人满意张哲瀚和他组CP,另一方面也有一些人把他的正常行为看作是对张哲瀚的骚扰,并加以攻击。事实上,张哲瀚和许凯只是普通朋友,无论是拉CP还是攻击对方,都毫无必要